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Cena al aire libre en Nueva Orleans
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  • Estados:
    Luisiana

La cultura de Nueva Orleans, Luisiana, es completamente auténtica.

Su arquitectura y su música son singulares; su comida y su bebida hablan un idioma propio, atrayendo a los visitantes con experiencias únicas. Estas experiencias están formadas por el legado cajún y criollo de la ciudad y el acceso a pescados y mariscos frescos locales, una deliciosa mezcla de influencias que descubrirás en restaurantes de un siglo de antigüedad hasta en locales modernos donde los chefs reinterpretan los sabores tradicionales. Aquí tienes 10 que no te puedes perder. 

1. Gumbo

Las innumerables influencias culturales de Nueva Orleans se unen en un tazón caliente de gumbo. La receta clásica hierve okra a fuego lento en un roux oscuro y, por lo general, incluye pollo, andouille y pato, o una versión de mariscos con camarones, cangrejos y ostras, todo esto con mucho arroz.

Pareciera que la profundidad de sabores no tiene fin en un tazón de gumbo, un roux oscuro lleno de sabrosas carnes y mariscos.

Pareciera que la profundidad de sabores no tiene fin en un tazón de gumbo, un roux oscuro lleno de sabrosas carnes y mariscos.
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2. Jambalaya

Esta comida de un plato se puede preparar con una variedad de carnes y mariscos, según lo que esté en temporada, puede incluir camarones grandes o deliciosa carne de cocodrilo. El arroz de grano largo se agrega para absorber los sabores del jugo de cocción, creando un plato reconfortante y sabroso.

La jambalaya es una comida de un plato que cambia con las estaciones. El suyo puede incluir camarones o cocodrilo, aunque el plato siempre se mezcla con un arroz sabroso.

La jambalaya es una comida de un plato que cambia con las estaciones. El suyo puede incluir camarones o cocodrilo, aunque el plato siempre se mezcla con un arroz sabroso.
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3. Étouffée de cangrejo de río

La estrella de este plato de fondo clásica es el cangrejo de río, marinado, como lo indica su nombre francés, en una mezcla de especias y pimienta, y una mezcla fragante de cebolla, pimienta verde y ajo. Se sirve sobre arroz para que absorba el sabor irresistible.

4. Pudín de pan

Imagina un pan sumergido en leche, huevos y azúcar, luego horneado y cubierto con una salsa que equilibra el bourbon y el dulzor. Busca las variaciones, como infusiones de chocolate blanco o una corona de crema Chantilly.

5. Frijoles rojos con arroz

Es tradicional disfrutar de este plato cualquier lunes, una alusión a los cocineros caseros que dejaban que los frijoles se cocinaran a fuego lento todo el día mientras hacían las tareas domésticas. Los chefs honran este proceso y sirven el abundante plato con salchicha, chuletas de cerdo o pollo frito dorado.

¿El secreto de Nueva Orleans para preparar los increíbles frijoles rojos con arroz? Cocinar los frijoles a fuego lento durante todo el día.

¿El secreto de Nueva Orleans para preparar los increíbles frijoles rojos con arroz? Cocinar los frijoles a fuego lento durante todo el día.
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6. Bananas Foster

Brennan's es el restaurante al que se le atribuye haber inventado este postre flambeado de plátano con mantequilla enriquecido con canela, ron oscuro y licor de plátano, servido sobre helado. Actualmente, puedes encontrarlo en los restaurantes más finos de Nueva Orleans.

Disfruta de Bananas Foster en los restaurantes más finos de Nueva Orleans para saborear una deliciosa combinación de plátano flambeado, canela y ron servida sobre helado.

Disfruta de Bananas Foster en los restaurantes más finos de Nueva Orleans para saborear una deliciosa combinación de plátano flambeado, canela y ron servida sobre helado.
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7. Cangrejo hervido

Busca restaurantes/mercados donde se ordene en la caja o pide tu comida para llevar. Para encontrar uno, usa tu sentido del olfato: No te puedes perder el aroma que sale de las “casas de hervido” mientras el cangrejo de río se cocina en sus propios condimentos líquidos y sabrosos.

8. Ostras a las brasas

Desde bares de ostras hasta cafés, y especialmente en Drago’s (el pionero), las ostras a las brasas se cocinan sobre fuego en sus conchas y se cubren con una mezcla de mantequilla, ajo y queso duro para lograr una perfección sabrosa y salada.

9. Beignets

¿Cómo se convierte un trozo cuadrado de masa en una lujosa lección sobre el patrimonio de Luisiana? Cuando se fríe como un beignet: crujiente y recubierto con azúcar flor en el exterior; interior suave como algodón. Estas delicias aptas para cualquier momento fueron introducidas por los colonos franceses de Acadien (“cajún”).

Los beignets son para cualquier hora del día. Pide el tuyo con café de achicoria preparado con intensidad para equilibrar la dulzura de los beignets.

Los beignets son para cualquier hora del día. Pide el tuyo con café de achicoria preparado con intensidad para equilibrar la dulzura de los beignets.
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10. Cocteles

Nueva Orleans está repleta de cultura de coctelera, atribuyéndose varios cocteles y los bares donde fueron inventados. Inicia un animado estudio en The Carousel Bar con un Vieux Carré con hielo.

Haz un brindis en Nueva Orleans, la ciudad de origen de varios cocteles clásicos de Estados Unidos.

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Cómo llegar

Louis Armstrong International Airport en Nueva Orleans está a solo 20 minutos del centro de la ciudad. Se puede acceder fácilmente a Nueva Orleans mediante taxi, servicios de traslado del aeropuerto o con el alquiler de limusinas desde el aeropuerto. Puedes volar a Nueva Orleans conectándote fácilmente a través de Houston, Dallas, Atlanta, Chicago, Nueva York y Miami.