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Gumbo de Louisiana
Chris Granger
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  • Estados:
    Luisiana

Sigue cualquiera de estos ocho senderos culinarios (o todos) que cruzan Luisiana

Hay una increíble variedad de sabores y platos únicos que conforman el paisaje culinario de Luisiana, con innumerables interpretaciones de los platos distintivos locales: gumbo, étouffée, jambalaya y po’boys, repartidos por todo el estado. Para disfrutar de los mejores sabores y platillos de cada región, sigue cualquiera de estos ocho senderos culinarios (o todos) que cruzan Luisiana.

Creole Crescent

Este sendero, con centro en Nueva Orleans, revela las recetas icónicas de Louisina. Prueba un sándwich muffuletta con capas de salami y aceitunas picadas. O prueba las ostras del Golfo preparadas en una variedad de estilos deliciosos. Termina con Bananas Foster, un postre flambeado de plátanos con ron.

Bananas Foster, un postre flambeado de bananas salpicadas con ron, es una de las recetas icónicas de Luisiana con las que te encontrarás en el Sendero Creole Crescent.

Bananas Foster, un postre flambeado de bananas salpicadas con ron, es una de las recetas icónicas de Luisiana con las que te encontrarás en el Sendero Creole Crescent.
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Northshore Sampler

Seguir el rastro de este sendero para encontrar restaurantes acogedores que sirven comidas reconfortantes de Luisiana, como sándwiches poboy rellenos en Mandeville (prueba Louie y the Redhead Lady o Lizs Where Yat Diner). En Lacombe, haz una reserva en La Provence para disfrutar de manjares sencillos como conejo cocido a fuego lento.

En el Sendero Northshore Sampler, prueba la comida casera de Luisiana como los sándwiches poboy generosamente rellenos.

En el Sendero Northshore Sampler, prueba la comida casera de Luisiana como los sándwiches poboy generosamente rellenos.
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Comida casera de la pradera

Encuentra la hospitalidad del hogar y buena comida sin pretensiones en la pradera Cajun de Luisiana. No te pierdas la salchicha Cajun en el Savoies en Opelousas o las cortezas de cerdo frescas (pieles de cerdo fritas) en Billys Mini-Mart en Krotz Springs.

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Antojos de la capital

En su caracter de capital y ciudad universitaria de Luisiana, Baton Rouge mezcla mesas sofisticadas con lugares de reunión sencillos. A lo largo de este sendero, reserva en Mansurs en el Boulevard para observar giros modernos de los clásicos criollos, como la crema de queso brie y la sopa de carne de cangrejo. Dirígete a Tonys para un almuerzo informal con los mariscos más frescos. Generosidad Bayou

En el corazón de Cajun Country en Luisiana, la buena comida se combina con un buen momento. El cangrejo, la salchicha boudin y la salsa picante son los más destacados de la región, y se disfrutan mejor al ritmo de la música cajún y zydeco.

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Generosidad bayou

En el corazón de Cajun Country en Luisiana, la buena comida se combina con un buen momento. El cangrejo, la salchicha boudin y la salsa picante son los más destacados de la región, y se disfrutan mejor al ritmo de la música cajún y zydeco.

El furor de los mariscos

Las costas y tierras húmedas del suroeste de Luisiana producen mariscos frescos y sabrosos que se hacen un lugar en los menús locales. Además, la salchicha boudin, la botana favorita de Luisiana, se puede degustar en varios establecimientos a lo largo del Sendero Luisiana Boudin del Suroeste.

Las costas y tierras húmedas del suroeste de Luisiana producen mariscos frescos y sabrosos como el cangrejo. Prueba los crustáceos a lo largo del Sendero Seafood Sensation de la región.

Las costas y tierras húmedas del suroeste de Luisiana producen mariscos frescos y sabrosos como el cangrejo. Prueba los crustáceos a lo largo del Sendero Seafood Sensation de la región.
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Red River Riches

En la esquina noroeste del estado, la comida del Sur se conjuga con el estilo de Luisiana. Disfruta de un sabroso pastel de carne de Lasyones en Natchitoches o recoge una docena de tamales hechos a mano en Zwolle. Para el postre, ordena un pastel de fresas frío en Strawns en Shreveport o Bossier City, o un pastel de nuez de Leas Lunchroom en Lecompte.

En el Sendero Red River Riches a lo largo del noroeste de Luisiana, las delicias regionales toman un giro sureño, que resulta en platos de estilo casero como el pastel de cangrejo.

En el Sendero Red River Riches a lo largo del noroeste de Luisiana, las delicias regionales toman un giro sureño, que resulta en platos de estilo casero como el pastel de cangrejo.
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Sendero Delta Delights

Las tierras de cultivo dan muestra de la fresca recompensa que se ofrece a lo largo de este sendero por el noreste de Luisiana. En el Blue Light Café en Ruston, llénate de judías y frijoles de carita. En Cotton, ubicado en Monroe, los ingredientes frescos recién recogidos inspiran platos creativos (comienza con huevos a la diabla con pepinillos caseros).