- Estados:
- Kentucky
¿Vas a recorrer Kentucky?
Estos son los restaurantes en los que vale la pena parar; los restaurantes que definen el panorama gastronómico de Kentucky como una mezcla tentadora de influencias locales, tradiciones regionales y sabores exóticos.
610 Magnolia
Haz una reserva en este sitio cómodo pero elegante en Louisville para saborear cómo Edward Lee fusiona influencias de Asia y el sur de Estados Unidos (imagina panceta y miso rojo, o pato con calabaza kabocha dorada). En 2015, el chef Lee fue nominado por quinta vez para ganar el reconocimiento como el mejor chef del sureste, que entrega la James Beard Foundation (Fundación James Beard).
Harvest
Los retratos de granjeros locales en las paredes de este restaurant informal de Louisville sugieren qué hay en el menú antes de que llegue. Puedes esperar tablas de queso, verduras de la temporada en ensaladas y sobre pizzas, jugosas hamburguesas y clásicos de Kentucky, como boles de burgoo, un guiso que mezcla varios tipos de carne, cubierto de tomates tradicionales.
Seviche
Anthony Lamas, nominado tres veces para ganar el reconocimiento como el mejor chef del sureste, que entrega la James Beard Foundation, está a la cabeza del restaurante Seviche, en Louisville. Aquí, experimenta con los sabores latinos con los que creció. Tienes que probar sus empanadas rellenas con bisonte de Kentucky o su Tuna Old Fashioned, un plato de ceviche sazonado con bourbon de Kentucky y salsa de soya.
Los sabores latinos se mezclan con los sabores del sur en Seviche, donde el atún puede ser acentuado con bourbon de Kentucky y salsa de soya.

Azur
Pregunta por las "chef series dinners" (cenas de la serie del chef) que destacan los ingredientes de moda (cenas anteriores han usado como ingrediente principal desde cerveza artesanal local hasta jamón campestre). El menú normal es sofisticado, con muchos sabores locales. Prueba el salmón frotado con bourbon, infusionado con salsa barbacoa, servido con maíz dulce frito, salsa de pepino y pimiento morrón.
Brasabana
El menú de este restaurante de Lexington está influenciado por el patrimonio de los dos chefs a cargo: uno es nativo de Kentucky y el otro es originario de República Dominicana. Las personalidades de ambos chefs brillan en platos como el pecho de res estofado en salsa barbacoa de guayaba, aunque el menú hace énfasis en los platos típicos caribeños, especialmente los cubanos.
Los clásicos cubanos como este sándwich sabroso le dan un giro sureño a Brasabana.

Holly Hill Inn
El restaurante de este hotel histórico, situado a las afueras de Lexington, es un destino de larga data a la hora de comer en Kentucky. Pregunta por la popular serie del club de cenas de comidas temáticas, o haz una reserva para almorzar, cenar o disfrutar de un brunch los domingos, donde las capas de Bluegrass Red-Eye Benedict se hierven con huevos locales con jamón del país en un pastel de sémola frita.
¿Quieres hacer una reserva en el Holly Hill Inn? Pregunta por la popular serie del club de cenas de comidas temáticas.

The Blue Raven
No te dejes engañar por el estilo informal con aires de pub de The Blue Raven. Este punto de encuentro en Pikeville se toma en serio la cocina regional y el uso de ingredientes locales, y crea comidas típicas, de estilo casero, que se destacan. Primero prueba el spoonbread, un suave pan de maíz servido con mantequilla batida, endulzado con miel local, y continúa con la pasta para hamburguesas del chef, elaborada con queso de cerveza, un producto popular de Kentucky.
Dirígete a The Blue Raven para una irresistible comida casera con sabor a Kentucky.

Temas relacionados:

Más experiencias cercanas
Explorar más

Destino
Parque Nacional Mammoth Cave

Experiencia
Siete festivales para bailar a ritmo de blues

Experiencia
Un fin de semana en Louisville

Experiencia
Siete restaurantes que definen Kentucky

Destino
Covington y Newport

Destino
Shelbyville

Destino
Bardstown

Experiencia
Senderos culinarios para seguir en Kentucky

Experiencia